Ресторан "Небо", пожалуй. лучший ретсоран этого города. Спокойная музыка,обстановка не режущая глаз, прекрасное обслуживание и меню - это малая часть достоинств этого ресторана.
Неудивительно, что ресторан каждый день почти весь занят.
Ресторан "Небо" славится своими фирменными блюдами и низкими ценами, по сравнению с другими ресторанами. Директор этого заведения делает все возможное, чтобы еще улучшить свой ресторан. Недавно, в ресторане появился второй этаж, который предназначен для VIP клиентов, но не только для них.
Ресторан "Небо"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-19 11:41:02
Поделиться22010-09-19 11:55:02
Натали пришла за 15 минут до открытия ресторана. Девушка зашла в комнату для персонала, подошла к своему шкафчику и повесила в него свой плащ. Ли закрыла шкафчик, и было повернулась к двери, как на нее наскочила е подруга Эль.
- Ли! Наконец-то ты пришла, а то я уже соскучилась. Пошли быстрее к остальным, начальник объявление делать будет.
И Эль схватила за руку девушку,которая опомниться еще не успела, и потащила в главный зал. В зале сидело множество людей, среди них официанты,повары и менеджеры ресторана. В центре стоял начальник ресторана: Дмитрий Дементьевич. Ли с Элей уселись поближе к Деме( так ласково они его называли, начальнику это нравилось), чтобы хорошо его улсышать.
- О, пивет Ли! И так, вижу вы все собрались. У меня для вас новость,отличная новость,нет,даже прекрасная новость! - произнес Дёма, осмотрел персонал и улыбнулся. В наш ресторан сегодня прибудут очень важный гости, которые хотят оценить наш ресторан. Вы сами знаете,что ресторан открылсся всего меся назад и его еще не успели оценить. Так вот,сегодня нам нужно всем постараться!
Персонал заликовал,в знак согласия и уже начал вставать, как вдург Дема остановил их.
Постойте! У меня для вас еще новость. Мы поменяли нашу страую черную форму на белый с бежевым. Так вы будете больше выделяться, и она будет более удобная! Ну а теперь, за работу! Шеф быстро удалился, а Ли с Элей по просьбе Дёмы пошли открывать ресторан.
===============Вечер=======
Прием гостей прошел на ура. Все остались довольны. Ли за весь день сильно устала. Вдруг телефон завибрировал, она посмотрела и увидела,что через полчаса надо ехать в конюшню. Ли поспешила к Дёме,отпросилась у него и пошла в комнату персонала. она быстро оделась, попрощалась с Эль и поехала в конюшню.